Наш класс

Андрей Ардашев
Бежали мы за ветром перемен
по школьным коридорам длинным.
Тогда для всех Серёж, Андрюш и Ген
наш класс был одинаково элитным,
а школьный завтрак – равно калорийным
для сына слесаря водопровода
и дочери директора завода…
На всех хватало Славной Украины
Достоинства, Заботы и Свободы!