Почерком неровным

Яркая Эм
Почерком неровным
Пишешь сон в тетрадь.
Буквы непокорны…
Дрожь в руках опять…
То, что снилось – странно!
То, что снилось – бред!
Пеленой туманной
Застилает свет.

Что-то впечатлило,
Но не вспомнить, нет…
Ты понять не в силах,
Что там за сюжет.
Словно наважденье,
В мыслях адский шторм…
А сердцебиенье
Выше всяких норм.

Думала, гадала…
Что же там за бред?
Что так испугало?
И покоя нет…
Успокоив мысли,
Вспомнила свой сон –
Милый был так близко
И он так влюблён…

Руку, сердце, звёзды
Предлагал тебе.
Был вполне серьёзен,
Но пришёл рассвет…
И пришлось проснуться,
Не сказав ответ…
Надо в сон вернуться,
Доиграть сюжет:

Рядышком с тобою
Я как за стеной!
Стать твоей женою
Рада, дорогой!
Горести и беды
Стороной пройдут!
Яркие победы
Впереди нас ждут.