А, как же, ежи?

Михаил Мартынов 2
Без секса, мы бы, вымерли все однозначно,
Но, дамы говорят, что любовь больше значит...

Ну, так мало ли, что дамы говорят,
У них, на всё, свой особый, взгляд...

Вот, я думаю – А, как же, ежи?
Ведь, там же, кругом, колючки!


20.12.2017