Спасибо ангелу за встречу

Нико Николь
Спасибо ангелу любви за женщину простую
За то что встретить мне помог именно такую
Я с ней не ощущаю сердечной пустоты
И как же раньше проживал без этой красоты.

Как художник на холсте всегда её рисую
А если рядом её нет то всей душой тоскую
Мы с ней как пара голубков воркуем день и ночь
Друг другу даже в мелочах стараемся помочь.

Мы купаемся с ней в океане любви
Друг на друга смотрим лишь с нежностью
И уверен что лучше её не найти
Чтобы жить так с любовью и верностью.