Новые измеренья

Елена Сулоева
Открытым сердцам
Раскрывается многое
И если готов,
То пространство любя,
Откроет секреты
До селе которые,
Ещё недоступны
Были всегда.
И так в измеренья
Другие вступаем мы
Сначала наощупь.
Прочувствовав их,
Знакомимся больше
И привыкаем к ним
С любовью во всем
Проявляемся в них.