Cамый короткий анекдот

Аркадий Абрамов
 
  КорОче анекдота нет:
  СОБЧАК - НОВЫЙ  ПРЕЗИДЕНТ!               
  Путин - cлабый оппонент!
  Ведь ОнА в расцете лет,
  а на нём волос уж нет!

  Помните, <Дом-2> вела-
  стоЯла на ушах страна!
  А Россию коль возглавит,
 на рога весь мир поставит!

 Ей помочь Навальный может.
 (Тоже лезет веcь из кожи!)
 Выбор-то у нас «огромный»-
 cколько вон «козлов достойных»!