Чем опасен ботаник

Ольга Иркегулова
В нашем классе есть Степан,
Он классический "ботан".
Вот его портрет какой:
Узкоплечий и худой,
Небольшие кулачки,
На носу сидят очки...
Но к нему любой бандит
Зря не будет подходить!
И его же стороной
Обойдёт силач любой.
В школе нету никого,
Кто обидел бы его!
Знает каждый хулиган,
Чем опасен наш Степан.
Чем же? Да и почему,
Так относятся к нему?
Потому, что за спиной
У него братан родной.
Старший брат, Антон зовут,
Если что, он тут как тут!
Он высокий, как жираф,
И широкий, словно шкаф.
Кулачищи - ого-го!
Во-о-от такие у него!