Броневой

Владимир Соколов-Бунтов
Всё! Ушёл Броневой на покой!
Штирлиц тоже, увы, не остался!
Помянуть их наивной строкой,
Коньяком или водкой собрался!

Да! Но жив же ещё Табаков!
И Россия идёт верным галсом?!