Много чести - мало честности

Багрова Олеся
Много чести - мало честности.
Не до мести. В нашей местности
Предостаточно всяких мерзостей.
Я без вести. В безызвестности.
Гостем в доме быть не сУждено.
Горстью соли сыпь на мужество.
Сыпь душевная не заразная.
Слыть мне верною, безобразною.
Ей - быть гордою, не любимою.
Слабой поступью в гости к милому.
Ежемесячно. И без нужности.
Если есть ещё муж без суженой.
Мне - отдельно. Не до вас уже.
Лишним звеньем быть наказано.
На часах без минуты поздно мне.
На чердак кладу "наше" прошлое