Праздник иногда

Михаил Мартынов 2
Страна была и хлеб за четырнадцать коп...
Вот, теперь, говорят - страна дураков...
А, за баксы, за евро - страны умников?


В РФ, кто не в тюрьме,
Думают – они, на свободе...

Вожди, как лохов, разводят людей
Это способ управлять массой всей!

Ни Бог, ни царь и ни герой не даст нам облегченья,
Своею собственной рукой искать придётся избавленья!

Жизнь - праздник иногда, в основном - труд и мученья!


20.12.2017