Звезда любимая моя

Денис Кветко
Ты- моя маленькая звезда. Ты моя искра ,ты лучшее, что есть у меня . Люблю тебя так искренне ,как ты тепла и ласкова со мной . Как ценишь ты меня , единственная моя .Люблю тебя всем сердцем и душой, хочу быть вечно я всегда  с тобой. дуреха ты моя люблю дразнить тебя всегда.