Подкидыш

Ольга 49
В маленькой кроватке плакала малышка,
Вместо маминой груди в ротике пустышка.
Девочка - сиротка при живой мамаше.
Имя ей - ПОДКИДЫШ.Как же это страшно.

Глазки голубые,кнопочкою носик.
Как же можно было счастье это бросить?
В пухленьких ладошках пластик погремушки.
Где ж теперь летает матушка-кукушка?

На пороге церкви кроху подобрали,
Крепко спал ребёнок и не знал печали.
В тонком одеяльце,свитом не умело.
От такой находки сердце занемело.

Хрупкое созданье,тёпленький комочек.
Душенька невинная,точно Ангелочек.
В Божьем поцелуе приняла спасенье.
Ей дано второе по судьбе рожденье.

Мир порой жесток,но не без святого.
Дом Малютки стал  - ей семьёй и кровом.
Много в нём тепла,света и уюта,
Только мамы там нету почему-то.

Хочется любви маминой и ласки,
Рук родных тепла и вечерней сказки.
Мамочка,найдись и приди за мною!
Стану я тебе дочкою родною!

В маленькой кроватке плакала малышка.
Потерпи  немного и не плачь,глупышка!
Разойдутся тучи ,вновь засветит солнце,
И тогда тебе мамочка найдётся!
**********************************

Что же вы бросаете,матери ,детей?
Дети наше счастье,нету их родней.
Нет больнее боли,чем предательство,
Как бы ни сложились обстоятельства!