Лошадь

Багрова Олеся
Мы лечили больную лошадь,
Чтобы дать ей ещё пожить,
До момента, когда мы сможем
Без неё свой поход вершить.
Избитая розгами спешки,
Нашей с тобою страсти,
Лошадь была лишь пешкой.
Лошадь носила снасти,
С гербом «Во имя любви» -
Щит от врагов и Войнов.
Если враги немы,
Если они спокойны -
Значит им не до нас.
Значит, что лошадь хромая
Уже отжила свой час.
Кто же теперь стреляя,
Станет убийцей «любви»?
Только б не я.
И не ты.