И дороги вам без оврагов

Анатолий Кузнецов 2
Если нет общих взглядов в деле,-
Развлечения без утехи.
Раны все на душе и в теле,
Лишь на тропке твоей помехи.
Кто-то может порвать дней связи.
И уйти от проблем подальше.
И быть может, в пылу оказий,
Он найдёт свой приют от фальши.
А другие,- упрутся рогом,
Но найдут в чём-то общность взглядов.
Им сказать можно только:"С Богом!"
И дороги вам без оврагов.
  20.12.2017г. 14:11