Стань моим рождественским подарком

Ольга Левченко-Харьков
Стань моим рождественским подарком.
Пусть без банта и без ярких лент.
Просто чтобы было сердцу жарко,
Чтобы стал январь теплом согрет.

Стань моею силой в мире зимнем,
Сердце сохрани от холодов.
Чтобы не покрыл холодный иней
Душу от жестоких, колких слов.

Стань улыбкой на лице уставшем,
Огоньком задористым в глазах.
Вспыхнувшим румянцем запоздавшим
На весёлых девичьих щеках.

Стань красивым новогодним чудом,
Богом данным, с голубых небес.
Жизнь наполни неземным уютом,
Что в родной своей душе принес.

20.12.2017