ФЕЯ

Ольга Головизина-Чернова
                ФЕЯ

"Пусть фея ко мне прилетит, хоть на миг!"-
Желает младенец и даже старик...
Мы в сказки до старости верить хотим...
Так хочется знать, что "Ты кем-то храним!"
Пусть фея на бабочках в миг прилетит -
И жизнь нашу в праздник вновь превратит!
Решатся проблемы сами собой...
Исполнится сразу каприз наш любой!
.......................................
А что же мы сами? Ведь дело, лишь, в нас!
Рукав засучив, дело сделать за час
Мы сможем и сами... Лень держит нас вновь...
И фею зовём: "Словечко, лишь, молвь"...
...................................
Ты "палочку феи" сам себе изготовь!!!
И снова почувствуешь к Жизни ЛЮБОВЬ!
              20.12.17.