Песенка несчастного ребенка

Янина Дубовицкая
Мама моя шаталась
Налево, направо
Папа гулял
Водку пил
Даже не знаю
Как я не сломалась
Даже не знаю
Как продолжала
Я жить
И теперь я
Без мамы и папы
Прокляла их
Позабыв
Если б они попросили
Прощения
Но их отец Атеизм
Марс резанул по луне
Несчастное детство
Сколько таких обездоленых душ
Не выбирают родителей дети
Не выбирают их души
Такую судьбу