Утром на балконе

Сл Лог
Снова утро
Снова холодный чай
Помнишь как то
На балконе рассвет встречали
И так снова
Мы звезду на горизонте ждали
И мечту с тобою повторяли
Пусть однажды встанем мы
С той ноги
И пески пустынь растворят дожди
Будем мы с тобой держаться за руки
Круто заживем только подожди
Вышло Солнце
Звезда палит горизонты
Оно смеется
Отбирая у ночи все фронты
Уже утро
Скоро будут судеб повороты
И мечты сойдутся
В жизни слоты
Пусть однажды встанем мы
С той ноги
И пески пустынь растворят дожди
Будем мы держаться за руки
Круто заживем только подожди
Солнце всходит день за днём
Небо мрачное окрасит в
Светло синий
И мечты молитвою капают дождем
На того у кого мы все это попросили
А может быть это лишь мечта
И солнце просто близкая звезда
И за гранью мира нет ни черта
Но мы на всякий случай попросили
Пусть однажды встанем мы
С той ноги
И пески пустынь растворят дожди
Будем мы держаться за руки
Круто заживем только подожди