Журавлиный крик песня

Галина Дуплякина
Во мне родился стих о крике,
Что слышен в утренней заре,
Подняв глаза увидев блики
За тучей в ранней синеве.

    припев
На юг летели журавли,
Такая грустная картина.
Летели от родной земли
Полоской рваной паутина.

В тиши,аж сердце замирает,
С собою манит и зовёт,
И душу в клочья разрывает,
Тот крик надрывный,как полёт.

   припев
На юг летели журавли,
Такая грустная картина.
Летели от родной земли
Полоской рваной паутина.
 
В  лазури утренней зари
От криков их на небе светлом,
как будто песнь лилась вдали
И  раздавалась тихим эхом.

На юг летели журавли....

20.12.2017