Когда самолёты летели в пару

Багрова Олеся
Когда самолёты летели в пару
Каменных зданий, размером с ракету,
Ты утопал в своих созиданиях,
В красной кровати, минуя лето.
Ты не почуял угрозы и пыли,
Что оседала после годами.
Маленький мальчик взращивал крылья,
Чтобы возвыситься над городами,
И облетая белую скатерть,
Красными пятнами землю марая,
Маленький мальчик смог бы сыскать
Место, что нынче зовётся раем.