Тост...

Валентин Ковалев
    В день 100-летия …ЧК

Владели до отставки  мной
                две страсти:
Жена и служба, служба и жена…
Одно теперь
     осталось в жизни  счастье:
Супруга… -  мной  командует она…
Под  неусыпным взглядом
                милой Тани,
Я сделал  вклад   
               в накрытие стола,   
И он деликатесами предстанет,
За что  Татьяне  слава и хвала…
К чему клоню?
         Порыв предельно прост:
За хлопотунью
                предлагаю тост…