Ты где то там в размытом зеркале...

Геннадий Морозов 4
Ты где то там в размытом зеркале
Воспоминанием больным...,
Как ветром тронутое...снежное
И с выражением чужим...

Все разметалось пылью нежной,
Размылось быстрою рекой
И стало небылью безбрежной,
Какой то былью неживой...

Покрылось стылыми разводами
В развалы гиблые колес..,
Когда несет не огородами..,
А напролом в лихой занос ...