То ли мы недолюбили, то ли нас недолюбили...

Белышева Анна
То ли мы недолюбили, то ли нас недолюбили.
Наши чувства умирали в бриллиантовых слезах.
Километры, версты, мили нас с тобою разделили.
Нас на части растащили, убивая блеск в глазах.

Где мы счастье потеряли, обретя свои печали?
И искать на то ответы нам с тобой какой уж толк.
Наши чувства стёрлись, сгнили в безымянной той могиле.
Мы пути к ней позабыли, чтобы возложить венок.

Мы разорваны на части, у судьбы в клыкастой пасти
Греем мерзнувшие руки, сердце кутаем в пальто.
Бог устал молитвы слушать. Бог закрыл руками уши.
Нет спасенья нашим душам, не поможет нам никто...