не лайкнул

Киракосова Лилия
Я стала свою развивать страницу.
Попрячьтесь, бабенки, иду в атаку!
Сказали мне: есть в инстаграме принцы!
Нашла одного. Посылаю знаки:

Смотри: вот, сижу в ресторане модном.
Бокальчик в руке, хитрый взгляд опущен.
И не одинока. Пока – свободна.
Такие как я ждут лишь самых лучших.

Смотри: я – прекрасна, вот берег моря.
И чайки вдали. А вблизи – есть крабы.
Подругу затерла, теперь мы в ссоре.
Зачем мне на фото другая баба?!

Смотри: я у церкви. Я жду причастья.
Чисты мои помыслы. Сердце – терпит.
Оно говорит: подожди, ведь счастье
Идет очень медленно. Видно, в дебрях.

А принц все молчит. Неужели по фиг?
Постила же фото в мокрющей майке!
Я больше скажу: он – закрыл свой профиль!
Меня же, говнюк, и разок не лайкнул!

Лилия Киракосова. Ненежная фиалка.