Тост за мир

Виктор Шмаль
«Кузьки мать»  не за горами
Тучи чёрные над нами.
Шавки  лают из-под лавки
И пугают томагавком,
Мы затупим их топор
Пусть не видя и в упор,
(Зададим  врагу отпор)
Как сказал давно Филатов:
Человек! Ума палата!
Без войны всегда живут,
Да за Мир все люди пьют
Самогон и «Абсолют»!