Ах, Лёлька... Лёлька...

Валентин Ковалев
Ах, Лёлька,  Лёлька… да и ты туда ж…
Мол… совесть притупил, забросил «рецки»
И, организовав  ажиотаж,
Так неумело спрятался… по - детски…

А я не прятался…Мне это ни к чему
И обошлось, Бог щедр, без анимации…
 А россказни…  смешны…  да и кому
По нраву байки про реанимации 

Что ж из пяти, оставила лишь два
Моих к тебе душевных посвящения,
Спасибо и на том… Нужны ль слова,
Пора,  видать,  настала на  забвение…

Мне это так понятно старику
И,   хоть обидно,  не приемлю мщения
А  впрочем, не пристало мужику…
Размазывать по щёкам всепрощения…