Мороз и солнце

Фалия Ахмадуллина
Пушкин... наш родной поэт:
"Мороз и солнце; День чудесный"
Природа гимн тебе поёт
Тандем с утра нам царь небесный.

ТЫ в веке девятнадцатом... стихами
И сегодня...дымы из труб столбами
И небо голубее голубого
Ни облачка  на небушке шального.

Цветами радуги снежок на солнце
Хрустящий звон красавицы-зимы
Из века в век...до дней последних донца
Дай БОГ. И чтоб ТОБОЮ  все любимы.

13 января 2018 г.