Вот подарок, вот везенье

Фаина Мотрук Детям
Улыбаюсь во весь рот –
Ровно в полночь – Новый Год!

А под ёлочкой, я знаю,
Ждут  подарки, всё  гадаю,
Что подарят? Представляю:
Мяч, коньки или перчатки,
Телефон и шоколадки...
И уснул в мечтах, ребятки.

А потом, поверьте мне,
Был доволен я вполне!

Лижет мне «подарок» ухо,
Чешет лапкой своё брюхо,
Не скулит, а лает тихо.
Я вскричал от восхищенья,
Чудо-пёсик! Прочь сомненья,
Вот подарок, вот везенье!

Буду с ним играть, гулять,
А ещё - дрессировать.

.