Ёлку надо нарядить

Григориюс Киютис
ЁЛКУ НАДО НАРЯДИТЬ
Grigorijus Kijutis

Красавицу зелёную, лесную ёлку
Быть может кто, поможет нарядить?
Мне в этом одному не будет толку,
А за участие смогу я наградить!

Принёс домой, поставлю на балконе,
Но, ёлку надо нарядить, помочь,
Чтоб звёздный свет на небосклоне,
Увидела в рождественскую ночь.

Увидит в небе фейерверки и салюты,
Ведь на балкон, поставлю я её не зря,
И может быть желание кому-то,
Исполнит  в ночь, в начале января...

Ёлку надо нарядить,
И никак иначе
Что-бы праздник пригласить,
И позвать удачу!

И отметить рождество,
И год новый встретить!
И поверить в волшебство,
Сказку заприметить. 

Автор Grigorijus Kijutis