Я не для тех пишу

Юлия Кузовкова
Я не для тех пишу стихи,
Кто пуще зла боится смерти.
Их мягкотелые грехи
Так тусклы и скучны, поверьте.
Свою любовь хочу отдать
И вдохновение, что свыше,
Тем, кто черпает благодать
В глубинах душ, кто сердцем слышит.
Не псам пишу сторожевым,
Не утонувшим в вязкой сути.
Горячим, пламенным, живым,
Вам, кто поймет и не осудит.