Вы олень, Митя

Ветренная Ведьма
Вы - олень, Митя,
Вы - однозначно, олень.
С затылка рога снимите,
Если не лень.
Вас развели, как лОха,
Как конченого креатина,
Как Петю, Валеру, Леху,
Как Варю и Валентину.
Вы оформили карту в распиаренном банке
Под новогодний процент,
Вас развели на бабки,
Вы изменились в лице?
Вам долго звонили, Митя, на сотовый телефон,
Умоляя, трубку снимите,
- Кто говорит?
- Он!..
Вас поздравили с Новым Годом,
Сообщили, что Вы - отличный клиент.
Не предвещала погода убийственный "хеппи энд".
Не переживайте, Митя,
Вы не один такой.
Тянется лиц вереница, потерявших сон и покой.
Вы паникуете, Митя, Вы чрезвычайно бледны,
Рубашку скорей застегните и натяните штаны,
И топайте на работу, если она у Вас есть,
И отключите сотовый, что бы в новую лужу не сесть.