Прегрешения

Александр Продэ
Мне плевать на ваши прегрешения.
С меня достаточно своих.
В них боль,тоска и унижение,
И бог весть знает,что есть в них.
В моих живут воспоминаниях,
Тоска,и муки, и любовь, и горечь
Первого признания, всё то,
Что так волнует кровь.
Меня  гнетут воспоминания.
Поэтому мне не до вас, поверьте,
Вы, посидите лучше там...
Побудьте где нибудь, за дверью.
И не мозолите глаза.
Как я устал от вас, поверьте,
Плевать сто тридцать два раза,
На приближение верной смерти
И ваши дивные глаза.
                14.12.2017