Зимняя раскраска Василисы Михайловой

Малюга Татьяна Николаевна
Мама принесла раскраску,
Я сказала: "Это сказка,
Только чёрно-белая –
Я цветную сделаю.
Мне нужны карандаши...
Ты мне сказку расскажи
Про волшебный зимний лес,
Где полным-полно чудес".
Рассказала мама сказку,
Принялась я за раскраску.
Прорисую ёлочкам
Каждую иголочку –
Пусть зелёные стоят,
Дарят хвойный аромат.
Я раскрашиваю быстро,
У меня красиво вышло:
С красной грудкой снегири,
На рябине воробьи.
Белка серая зимой –
Нужен карандаш простой...
Было всё почти готово,
Но снежок посыпал новый,
Превращая эту сказку
Снова в белую раскраску.
Только цветом золотым
Солнце светит с высоты!

17.04.2016 - 17.12.2017

Стихотворение моей внучки.