Ты со мной...

Ева Старк
Ты со мной мой милый...! ты со мной...!
Словно ток энергия проходит между нами...
В мыслях зов... ты поднимаешь взгляд...
Слов и вовсе нам с тобой не надо...
Твоих нежных рук я чувствую горящее тепло...
Мы с тобой становимся едины...
В мыслях я кричу: «постой!»
И в ответ ещё ты ближе...
Рук кольцо... и я в плену...
И остаться в нем хочу навеки...
Мир вокруг стал неподвижен...
Только плавный танец наших тел...
Миг...  ещё мы ближе...
И вокруг искрится напряженье...
Чувства лавой начинают закипать...
Миг ещё и будет изверженье...
А пока... мне так сладко и так больно...
Ещё крепче ты держи... держи меня...!
Время стой! Молю тебя!
Он со мной... нам не нужны слова!
Я в руках его свой Дом нашла...!