Встала баба на весы пародия

Лучков Валерий
пародия на песню Слепакова "Встала баба на весы"...

Вот как бывает-привяжется песня, потом захочется
других слов-вот и предлагаю друзья шутку-пародию для улыбки!

Утром встала как часы
Баба мягкотелая
Подтянула вверх трусы
Потеплее сделала

К шкафу быстро подошла
Стала одеваться
Кучку тряпочек нашла
Не за что хвататься
    припев
Ох ты мода мода мода
Что же ты наделала
Нашу бабу всю раздела
До каленья белого

Натянула кое-как на себя лосины
Через них трусы видны вроде паутины
Сапоги,почти чулки,видно из лосося
Высотою до пупа как французы носят

Натянула и пальто с кожезаменителем
Это крашеный нейлон сделаннй вредителем
А на нем висят меха
Гривой волосинною
Из пластмассы ПВХ,сделанный машиною
     Ох ты мода мода мода
     Что же ты наделала
      Нашу бабу всю раздела
      До каленья белого

Хоть накинула б платок,шапочку, беретик
А пошла без ничего-головою светит
Вот так баба и идет,голая при этом
Хватит бабу раздевать-кутюрьЕВ К ОТВЕТУ!!!

  Лучков Валерий 20. 12. 2017г