С Любовью весь мир озарится

Светлозарная
Любовь - это Жизни дыхание,
Любовь - это струны Души,
Настройся на их трепетание
И станут дела хороши.

Ничто без любви не родится,
Ведь так говорит молва.
С Любовью весь мир озарится,
Неси её в жизнь сполна.