Бумажное сердце актрисы

Багрова Олеся
Она же актриса, не верь ее ранам.
Актрисы не могут чувствовать боли.
И все, что она называет любовью,
Лишь часть мелодрамы.
Ты ей подыграй - револьвер не заряжен.
Целься в бумажное сердце актрисы.
Акт завершается. Занавес влажен.
Окровавленный труп несут за кулисы