С семнадцати по имени и отчеству!!

Вера Лабзина
С семнадцати по имени и отчеству.
Порядком надоело мне всё это.
Будь ты министром, или будь Высочеством,
душой Всевышней наполняй мир светом. 

Сейчас меня все Верочкой зовут,
стихи мои в сети читая. 
А ангелы на небе песнь поют,
земную радость предвещая.   

С семнадцати не знала я покой -
работа и домашние заботы.
Хотя моя мечта была со мной. 
Сейчас душой пишу - не до работы. 

В любви Всевышней счастье обрела,   
Любовь в душе цветком благоухает.
А в сердце она розой расцвела.
Сам Бог в земном пути благословляет.