Счастье-это дети

Светлана Мельникова Белякова
Счастье - то заслуга наша, создаём себе уют,
Лишь бы сердце не сковало от печалей и разлук.
Когда рядом наши дети и у них все хорошо,
Сердце матери спокойно и в душе тепло.