Мечта...

Ева Старк
Я слышу мечты разговор в голове…
На волю... ей надо на волю...
Устала томиться она в темноте...
Ей к свету пора...
Пора пробежаться по радужным лужам...
Свобода... пьянит ароматом зеленой травы...
Волшебных лугов... лесов бесконечных...
И вкусом живой, леденящей  воды,
Что внутри согревается пламенем света...
Мечта, ты готова на этом пути, держать меня за руку...?!
Обнимать своим взглядом...?!
И в минуты отчаянья наполнять своей силой...?!
И светом волшебной лимонной зари
Подсвечивать  мне моей жизни дорогу...?!
Ты просто так рядом... так близко постой...!
И в миг отпущу свои я тревоги...
Сольюсь в танце Вечности воедино с тобой...
Почувствую я, Душа моя рядом...!