Ты открывала вьюгу

Владимир Войтенко
Ты открывала вьюгу улыбаясь,
Ты допивала страсть, как "Каберне".
Убитый кем-то дым похож на парус,
"ЗИ-МА"- мой парабеллум в кобуре.

Снежинки молча залетали в переплёты,
Ты улыбнулась, Я забыл заказы.
Всё ниже, словно поцелуи, ноты,
Порочней, и сиропнее закаты.

Промчался ураган,
                все принципы сломав,
И трупы ёлок украшаются в домах...

                (20.12.2017)