Головная боль

Ольга Потехина
Подкрадываясь,невзначай,висок заденет острым шилом.
Но поселившись, осмелев, десятый забивает гвоздь.
Когда-нибудь она меня наверное сведет в могилу.
С ней даже мыслей легкий бег копытами взрывает мозг.