Разговор с другом - Про Таланты

Олег Славянский Саранских
Господь Бог, даёт кому один талант, кому три таланта, кому пять, а кому семь талантов. Господь Бог не обошёл и меня стороной, стараюсь не зарывать свои таланты в землю. Грех-это большой. Лауреат Всероссийских и Международных фестивалей-конкурсов авторской песни, современных романсов и шансона. Ассоциация Российских бардов (АРБа). Общество-сообщество ВТМЭИ-Росконцерт и "Компания "Русский шансон". Член Международного СОЮЗА МУЗЫКАНТОВ-композиторов, член союза литераторов г. Москва, член Международного Союза Писателей и Мастеров Искусств. (см. соц. сеть Стихи.ру Николай Маяков) Дипломант поэтических чтений. Образование: Закончил училище Культуры и Искусств по специальности - оркестровое дирижирование. КГПУ ныне КГУ - исторический факультет. Экстернат-сборы ЛВВПУ. Аспирантуру по специальности: шифр 07.00.02., шифр 23.00.02. Высшие курсы композиции и инструментовки, изучал теоретико-композиторский факультет. Получил разностороннее образование и всестороннее развитие. Отзывы: Обладает сильной интуицией и отличными экстрасенсорными способностями, которые нужно развивать. Экстрасенсорные способности-это уникальный дар сочетающий в себе высокую интуицию, предчувствия и телепатию. Способности к экстрасенсорному восприятию заложены природой в каждом человеке. Этим даром обладают в основном люди столкнувшиеся со смертью. Срочная служба в войсках в/ч 03863. РЛС "Дунай", Подольск. Чернецкое, радиотехнический корпус ПВО Страны, ныне космические войска. Сверхсрочная служба в войсках в/ч 3534. Профессиональные качества и интересы, умения и навыки: работал руководителем предприятий, педагог-учитель, преподаватель гуманитарных наук Высшей школы ВУЗ, историк-исследователь, политолог. Работал в ОСБ (объединение структур безопасности) г. Москва 2006-2015 гг. Работал по совместительству: художник-оформитель, ведущий-тележурналист, правозащитник-общественный деятель. Ныне, было и есть: писатель-публицист, поэт-песенник, музыкант-композитор. Всегда с УВАЖЕНИЕМ и любовью к друзьям и читателям, искренне Ваш АвторИсполнитель Николай МАЯКОВ-Курский!
Николай Маяков   15.12.2017 22:55   

***
А у меня талант... один:
Друзей, упившись зельем, тролить.
Да друг мой, Коля - господин,
А я... коль честно... алкоголик.
Но ценит Николай меня!
Экстрасенсорным видит зреньем,
Что я смогу сей грех унять:
Жить буду трезво с упоеньем.
Вот только бесталанный я
Зачем Такому буду нужен?..
Ночь. Предо мною полынья...
Декабрьский ветр позёмкой кружит...
О, что вы... нет... я не о "том":
Луны окутанный сияньем,
Очищенный святым постом,
Решил заняться моржеваньем...