Кошка Тигра

Алексей Кирилюк
Мир полон животных и людей,
Но есть кто то иной - король зверей.
Она и элегантна и милая порой,
Зовут её все Тигрой - хороша она собой.

В коробку шустренько залезет,
Из раковины водичку попьет.
За все её проступки никто не бьет.
В машину незаметно запрыгнет
И при том в самый конец .
Шептая хозяйке - вези меня, мой гонец.

Жизнь без неё столь трудна,
Что левые мысли брошу в миг.
Киса в доме любовь хранит,
И не заменит её грандидьерит.