Президенту Владимиру Владимировичу Путину

Геннадий Хагенн
Товарищ Путин, к Вам не достучаться.
Вы слишком далеко и высоко.
Прошу Вас, иногда, с небес спускаться,-
Отчаянье уж слишком велико!
 
Замучили нас крепко долгострои,-
В Новосибирске жуткий, дикий беспредел,
И льют чинуши на людей давно помои,
И, даже, Травников вмешаться не посмел!
 
Неужто так сильна в Сибири МАФИЯ,
Что даже Вам распутать узел тяжело?
И ставит крест на стройках Ваша плутократия-
Людей, поверьте ,всё до сердца проняло.
 
А Вы проблемы планетарные решаете,
И к Марсу спутник норовите запустить.
Вот только нас, простых людей, не замечаете,-
Тех, кто России честно может послужить!
 
"ИНТЕРПОТОК"а  (долгострой!)-застройщик смылся
И деньги с ним давно исчезли в никуда!
И Городецкий(бывший мэр наш)возмутился,-
От произвола стонут наши города!
 
Я понимаю,-Вы хотите избираться,
И Вам, возможно, сильно некогда сейчас,
(Но Вы попробуйте же всё-таки вмешаться!)
Пенсионер Геннадий Хагенн...Рад за Вас.
 
P.S.Андрей Травников-губернатор Новосибирской обл.