кораблики

Ольга Озерова 3
кораблики у пристани
прекрасно-бело-чистые
вальяжны словно мистеры
подписаны бока
вас полюбила крепко я
я помашу вам кепкою
я к вам тянусь сурепкою
и грусть моя легка

я помню ваши чаянья
туда-сюда качания
гуденья и молчания
и волн зеленых плеск
взмахнув пером как сабелькой
я напишу по капельке
какие же кораблики
на белом свете есть