Ты видела своего мужчину?

Багрова Олеся
Ты видела своего мужчину?
Взгляни на него ещё раз.
Прощупай лица щетину
И шрам на левой щеке.
В глазах серебра паутину.
Ты знала, что он ею может,
Выстрелив даже в спину,
Попасть прямо в сердце тебе?
Целуй своего мужчину.
Целуй, будто завтра не станет.
И грей его ночью остылой,
Чтоб милый твой не заболел.
Люби своего мужчину.
Уж мы никогда не сыграем
Я с ним - никогда не сыграем
В безмолвном этюде тел.