От тебя никуда не деться...

Александр Прошивалко
От тебя никуда ни деться,
Я отравлен отныне тобой.
Ты собой проколола мне сердце,
Утонул я в тебе с головой.

Снова пальцы комкают простынь
Может просто остыть-забыть?!
Ты собой заменила воздух...
И не знаю теперь, как быть….

Только тело в дугу в ночи.
Из груди твое имя в крик.
Если хочешь убей- не молчи.
Хоть на стену лезь..может в сердце штык?

Под подранком-волком снег алеет...
У трофея твоего прострелянная грудь.
Я прошу тебя добей меня скорее.
И контрольный в сердце не забудь.

     Декабрь 2016 г.