Встреча со своей второй половинкой

Алексей Кирилюк
Был вечер, а может и ночь,
Но левые мысли шли прочь.
Настало мгновение и увидел тебя,
И с тобой замирало сердце любя.

Вдруг я улыбнулся и решил
Взглянуть на тебя,
Но вскоре мой взгляд затянулся,
Ведь ты озарила всего меня.

Мне стало легко на душе,
Ведь жил не напрасно на земле.
Забыть тебя трудно,
Ведь лучик тепла ты даришь мне.

Просто будь рядом
И будет счастье во мне.
Когда я общаюсь с тобой,
То улыбка на моем лице.
Просто не забывай меня,
Ведь я скучаю по тебе.