От люльки до гроба. Рубаи

Зелёный Юнец
От люльки до гроба

От люльки до гроба различны пути.
От люльки до гроба-где счастье найти?
От люльки до гроба плутать, ошибаться—
Во злобе прожить иль смиренный уйти.

Алексей Беляев 2017-09-09